24畳+40畳の大部屋(舞台付き) 定員120名
24畳 宴会場
個室
個室をつなげることもできます。
1Fホール
2Fトイレ
2F喫煙所
階段
宴会席メニューとして、釜春自慢の手打ちうどんと新鮮な魚介類・鶏肉・野菜等の素材をふんだんに使った、以下の鍋料理・コース料理がございます。
口取り、酢の物、煮物、焼物、刺身(3点盛)、天ぷら、デザート、うどん(釜揚げ、ざるうどん、煮込みうどん、八丁味噌煮込みうどん)、茶椀蒸し
口取り、酢の物、煮物、焼物、刺身(3点盛)、天ぷら、デザート、うどん(釜揚げ、ざるうどん、煮込みうどん、八丁味噌煮込みうどん)、茶椀蒸し、握り寿司(3貫)、巻き寿司
口取り、小鉢、酢の物、煮物、焼物、刺身(5点盛)、天ぷら、デザート、うどん(釜揚げ、ざるうどん、煮込みうどん、八丁味噌煮込みうどん)、茶椀蒸し、上握り寿司(5貫)、巻き寿司
宴席コース、この度、5つの変化をご用意いたしました。 大根おろしと一緒に、サッパリと 狸の揚げ玉と一緒に、深く濃く すって頂いた胡麻と一緒に、香ばしく とろろ山かけと一緒に、しっとりと 溶いて頂いた生卵と一緒に、まろやかに お好みで自由にどうぞお楽しみください。 お申し出があれば、最後にご飯もご用意いたします。
うどんすき(八丁味噌煮込み) (椎茸、カニ、エビ、鶏肉、竹の子、豆腐、しめじ、蒲鉾、油揚げ、エノキ、白ネギ、白菜、三つ葉、白身魚、あさり、しらたき、餅) 時期により内容が変更することがございます。 季節のデザート
うどんすき(八丁味噌煮込み) (椎茸、カニ、エビ、鶏肉、竹の子、豆腐、しめじ、蒲鉾、油揚げ、エノキ、白ネギ、白菜、三つ葉、白身魚、あさり、しらたき、餅) 時期により内容が変更することがございます。 八寸(酢の物)、口取 季節のデザート
1700円(税込)、80分でラストオーダー 瓶ビール、生ビール、日本酒、焼酎(芋、麦)、ウイスキー、梅酒 (水割り、お湯割り、ソーダ割、お茶割、ロック)各種対応 レモンサワー、ノンアルコールビール ウーロン茶、緑茶、100%オレンジジュース、カルピス、コーラ、ラムネ
お値段は、お一人2,700円(税込)以上から、ご予算に応じて承ります。 4名様以上でのご予約をお願いします。 11時~20時迄の営業時間内でのご利用を承ります。 ご予約専用フリーダイヤル 0120-17-0517 にて、11時~19時の間承ります。 ご希望の日時と人数、コースメニューをお教えください。 ご予約可能かすぐにお調べし、対応させて頂きます。
観光旅行団体様の昼食ご予約がない日に限り、2階大広間・小座敷部屋をご利用頂いての、昼食ご予約を承っております。 お選び頂けるメニューは、観光旅行団体様用専用メニューと同じ内容です。
お観光旅行ご予約状況カレンダーで、予約可能な日を確認頂き、ご予約専用フリーダイヤル0120-17-0517 (11時~19時)にお掛けください。 ご希望の日時と人数、コースメニューをお教えください。 ご予約可能かすぐにお調べし、対応させて頂きます。
※なお、釜春各店では、食後運転をなさるお客様への酒類のご提供は堅くお断り申し上げております。 ご理解・ご協力をお願い申し上げます。