もろこしうどん
もろこしうどんのお取り寄せはこちら
オンラインショップ
HOMEメニューのご紹介 › 本店宴会メニュー

メニュー紹介

クリックで拡大
24畳+40畳の大部屋

イス席定員86名 2F最大収容人数 150名
※お料理内容によりお受けできるご人数は変動致しますので、お気軽にお問い合わせください。

24畳宴会場

24畳 宴会場

48畳 宴会場

48畳 宴会場

個室

個室

個室をつなげることもできます

個室をつなげることもできます。

個室をつなげることもできます

個室をつなげることもできます。

1Fホール

1Fホール

2Fトイレ

2Fトイレ

2Fエントランス

2Fエントランス

2F通路

2F通路

フロア案内図
お昼の会席

4000円(税別)コース (4,400円 税込)※お昼は4,400円コースのみとなります。

焼八寸(焼き物と前菜盛り合わせ)、天ぷらの盛り合わせ、酢の物、煮物、刺身の盛り合わせ、デザート
うどん(釜揚げ、ざるうどん、煮込みうどん、八丁味噌煮込みうどん)

夜の会席
料理画像

宴会席メニューとして、釜春自慢の手打ちうどんと新鮮な魚介類・鶏肉・野菜等の素材をふんだんに使った、以下の鍋料理・コース料理がございます。

特選釜春会席コース

会席料理

4000円(税別)コース (4,400円 税込)

焼八寸(焼き物と前菜盛り合わせ)、天ぷらの盛り合わせ、酢の物、煮物、刺身の盛り合わせ、デザート
うどん(釜揚げ、ざるうどん、煮込みうどん、八丁味噌煮込みうどん)

5000円(税別)コース (5,500円 税込)

口取りと前菜盛り合わせ、焼き物、天ぷらの盛り合わせ、酢の物、煮物、刺身の盛り合わせ、茶碗蒸し、デザート

うどんすき会席コース

宴席料理

4000円(税別)コース (4,400円 税込)

うどんすき(八丁味噌煮込みor釜春しょうゆ煮込み)
(椎茸、カニ、エビ、鶏肉、竹の子、豆腐、しめじ、蒲鉾、油揚げ、エノキ、白ネギ、白菜、三つ葉、白身魚、あさり、しらたき、餅)
薬味セット(大根おろし、狸、ごま、山かけ、生卵)
時期により内容が変更することがございます。
八寸(酢の物)、天ぷらの盛り合わせ
季節のデザート

うどんすき会席コース、この度、5つの変化をご用意いたしました。

大根おろしと一緒に、サッパリと
狸の揚げ玉と一緒に、深く濃く
すって頂いた胡麻と一緒に、香ばしく
とろろ山かけと一緒に、しっとりと
溶いて頂いた生卵と一緒に、まろやかに
お好みで自由にどうぞお楽しみください。
お申し出があれば、最後にご飯もご用意いたします。

予約方法

お値段は、お一人4,000円(税別)以上から、ご予算に応じて承ります。
4名様以上でのご予約をお願いします。
11時~20時迄の営業時間内でのご利用を承ります。
ご予約専用フリーダイヤル  0120-17-0517 にて、11時~19時の間承ります。
ご希望の日時と人数、コースメニューをお教えください。
ご予約可能かすぐにお調べし、対応させて頂きます。

昼食膳:グループご予約サービスご案内

観光旅行団体様の昼食ご予約がない日に限り、2階大広間・小座敷部屋をご利用頂いての、昼食ご予約を承っております。
お選び頂けるメニューは、観光旅行団体様用専用メニューと同じ内容です。

予約方法

お観光旅行ご予約状況カレンダーで、予約可能な日を確認頂き、ご予約専用フリーダイヤル0120-17-0517 (11時~19時)にお掛けください。
ご希望の日時と人数、コースメニューをお教えください。
ご予約可能かすぐにお調べし、対応させて頂きます。

※なお、釜春各店では、食後運転をなさるお客様への酒類のご提供は堅くお断り申し上げております。
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。